學校召開專題會議研究支持附屬中學發展建設

時間:2019-12-30浏覽:10設置

12月17日,學校在勤勉樓10樓會議室召開研究支持學校附中工作機制專題會議。學校黨委書記周斯弼,副校長董明建、彭望書、程緒權、黃保紅、李志出席會議。

會上,我校附屬中學、六盤水市第二實驗中學黨委書記、校長何友江彙報了當前附中發展建設情況,教學質量、生源、師資等方面的瓶頸和未來規劃等,並向學校提出了需要解決的問題。

黨政辦、國資處、科研處、教育科學學院等職能部門和相關學院針對附中提交的問題分別給出了意見答複,內容包括校門口門面管理、奧賽學生指導、教師培訓項目增加、圖書借閱、支持文體活動舉辦等,極力支持附中發展。

“師大和附中是一家,是命運共同體”。周斯弼在講話中指出,以本次專題會議爲標志,支持附中發展的工作機制正式建立並啓動實施。附中要抓住機遇,化危爲機,化競爭爲動力,堅持教學和育人並重,牢記爲黨育人爲國育才的使命,做出自身德育特色。他強調,大家要堅定信心,整合資源,充分發揮兩校優勢,構建創新協同育人機制,穩紮穩打,從勝利走向新的勝利。 

會議研究了《ag电游官方网站院黨政辦公室關于建立支持六盤水市第二實驗中學發展工作機制的通知》。

各二级学院、现教中心、图书馆、後勤服務中心、人事处、学生处、对外交流合作处、发展规划处主要负责人参加会议。

返回原圖
/