學校召開2019年度黨建理論研討會

時間:2019-12-30浏覽:10設置

12月23日,ag电游官方网站院在勤勉樓12樓視頻會議室召開2019年度黨建理論研討會。學校黨委副書記蔣承雲出席會議。

會議由學校黨委組織部部長、機關黨委書記王國甯主持。

會議對2019年全校二級黨組織黨建理論研討文章和基層黨建創新項目優秀成果評選出的特等獎、一、二、三等獎和優秀獎做通報表揚。其中,基層黨建創新項目優秀成果的特等獎項目被中共貴州省委組織部列爲學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想全省好課程。

會議現場對獲獎單位和個人進行表彰並頒發榮譽證書。會議要求,各基層黨組織要緊密結合“一黨委一品牌一支部一特色”打造和提煉出一批可推廣、可複制、經得起考驗的基層黨建創新項目優秀成果。

表彰人員圍繞課題研究思路及初步成果現場進行交流發言。

最後,蔣承雲在講話中指出,學校黨委高度重視本次評選工作,專門劃撥一定的經費,組織有關專家進行評選。對過去一年ag电游官方网站院黨建研究會各項工作給予了充分肯定,並講了三點意見:一是感謝大家的辛勤工作,學校各方面的工作都在穩步提升,離不開每一個工作崗位的付出。二要祝賀受表彰的組織和個人,希望大家再接再厲,繼續推出更多優秀成果。三是要繼續做好黨建工作,黨的建設是統籌其他工作的基礎,做好基礎支撐,在推進理論研究、制度建設上下功夫,以機關黨建研究的豐碩成果,爲學校黨建高質量發展提供更加有力的理論支撐和決策參考。

部門主要負責人,二級學院黨委書記、黨委專職組織員和受表彰的有關人員參加會議。(陳挺)

返回原圖
/