教育科學學院召開2020屆音樂學專業教育實習總結大會

時間:2019-12-24浏覽:13設置

12月20日,教育科學學院在樂學樓四階召開2020屆音樂學專業教育實習總結大會,音樂學專業教師武先照、馬瑜及2016級音樂學專業全體同學參加會議。

武先照老師作教育實習工作總結,他希望同學們在今後的工作中,一定要秉持終生學習的精神,不斷要加強專業知識的學習,提升自身專業素養,祝願同學們畢業以後都能找到理想的工作。

馬瑜老師就2020屆音樂學專業教育實習做具體彙報,首先祝賀同學們圓滿完成教育實習任務,且大部分學生表現優異,得到了學校領導和指導教師的一致認可。但少部分同學的課堂教學駕馭能力較弱,語言表達能力有待提高,希望同學們在今後的工作過程中加強學習,針對自己在教學中出現的問題,要及時進行歸納和總結,爭取成爲一名優秀的人民教師。

參加此次實習的優秀學生代表與大家分享了在實習生活中的點滴收獲與心得體會。陳敏說:“在實習過程中收獲頗多,鍾山區第十五實驗小學的老師非常關愛我們,住宿方面很滿意,感謝ag电游官方网站院給我這個實習機會!”

張東梅說:“通過三個月的實習,我的教學方法,班主任工作方法以及溝通能力都得到了鍛煉和提升,這些寶貴的教育實習經驗爲我們以後走上教育崗位奠定了堅實的基礎,十分感謝領導的關心和老師的悉心指導!”

實習結束了,教音學子將面臨著新的機遇和挑戰!希望全校學生向受表彰的同學學習,刻苦拼搏,不斷提高自身綜合素質,成爲品學兼優的高素質技能型人才!

武先照老師做教育實習工作總結

馬瑜老師做教育實習彙報工作

返回原圖
/